Practice base 实习基地

实习基地

当前位置: 首页 > 实习基地 > 实习基地

湖北永业行评估咨询有限公司(示范基地)
发布者: 发布时间:2015-10-29 浏览量:3573

 湖北永业行评估咨询有限公司及其成员机构(以下简称永业行)是一家集土地、房地产、资产、矿业权、地质灾害、环境影响评价、工程咨询等评估咨询代理和国土资源规划、土地整理复垦、测绘工程、数据库建设、拍卖,以及环境、资源、研究为主的中介咨询集团,是由成立于1993年的湖北省地产评估中心脱钩改制后发展而来的。业务范围包括:土地评估全国执业、房地产评估一级、资产评估全国执业、矿业权评估全国执业、地质灾害危险性评估乙级、土地规划甲级、土地整理规划设计、土地登记代理、司法鉴定、测绘工程乙级、数据库建设、建设项目环境影响评价、资产拍卖等。在国家商标局注册有涵盖不动产评估等29大类的永业行服务类注册商标,取得ISO90012008质量管理标准体系认证。公司已成立全国评估行业、湖北中介行业第一个党委。



CopyRight© 2015 公共管理学院实验教学中心 技术支持:京伦科技