当前位置: 首页 > 实习基地 > 正文

中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司
发布者: 发布时间:2015-10-29 浏览量:

中工武大设计研究有限公司是将武汉大学设计研究总院整体改制成立的有限责任公司,注册资本金6530万元。中工武大设计研究有限公司是以工程技术研究、工程设计、工程咨询、项目管理、工程监理及工程总承包为主的综合性机构,拥有城乡规划、建筑、水利、电力、市政、风景园林、测绘、勘察等各类设计资质,并具有以上相关行业的工程咨询、项目管理和工程总承包及所需设备及材料的销售资格。公司下设建筑规划设计院、水利水电设计院、电力设计院、市政与公路工程设计院、测绘勘察院、园林景观工程公司、总承包事业部、水生态修复工程公司、水生态修复工程技术研究中心、节水工程技术研究中心、中工武大诚信工程顾问(湖北)有限公司(子公司),并在深圳、新疆、安徽、福州等地设立了分支机构。公司现有员工800人,中高级工程师占员工总数的60%以上,在长期的市场磨练中已培养出一大批电力、水利、市政、建筑、规划、风景园林、测绘勘察等工程设计咨询及项目管理的精英人才。可以服务工程项目建设全过程的测绘、咨询、勘察、设计、施工管理、监理等。并建立了覆盖所有业务范围的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系,目前已经完成了国内外数千项设计、咨询、代建和管理等项目,其中多项获省、部级优秀勘察设计奖及国际金奖,同时拥有十余项专利技术。 中工武大设计研究有限公司建立了现代企业制度,焕发了新的活力,除国内市场蓬勃发展外,境外项目也快速增加。公司将继续发扬开拓进取、锐意改革的精神,团结一心,实现工作环境一流、技术设备一流、设计质量一流、服务水平一流、信誉一流的以工程设计、咨询、项目管理及工程总承包为主营业务的综合性机构。